Девишник

Пола Рейч
(Моей дорогой подружке)

Лето тихо закатилось,
Ленка замуж выходила,
Пусть не в первый раз, а в третий,
Мы решили все отметить.
Заказали в зале столик.
За рулем- по пиву нолик.
Это только для начала.
Выходи, - толпа кричала.

Вот и сцена, и пилон,
Весь набит людьми салон.
Разодет, глаза горят.
Все мы ждем богатырят.
Вот красавцы появились,
И сердца у всех забились.
Эротично танцевали,
Грудой мышц своих играли.

А один невесте машет.
Ленка наша чуть не пляшет.
Торсом смуглым завлекает,
И на сцену приглашает.
Даже руку подал он.
Ленка влезла на пилон,
И она так зажигала,
Зала просто ликовала.

Даже все богатыри
Посмотреть ее пришли,
И за то, что всех смелей,
Аплодировали ей.
Вечер просто удалсЯ,
И народ не напилсЯ.
Нас вниманием не обидел,
Жаль, жених ее не видел!