Сколько мне гореть осталось?

Эйфелина
Меня оставили одну
среди кошмара черных будней.
Сегодня я иду ко дну,
хотя вчера была на судне.

И серой жизни круговерть
во мне сожгла былую радость.
А если...
суждено сгореть?
То сколько мне гореть осталось?