Подарю я тебе своё фото

Новый Политик
Подарю я тебе своё фото,
Его будешь под сердцем носить.
Пусть одна тебе будет забота,
Коль в разлуке придётся нам быть.
Я скучать буду с каждым рассветом,
Ты весь день будешь в мыслях моих.
И закат, с молчаливым приветом,
Мне напомнит про рай для двоих.
Но любовь всемогущая сила,
Я к тебе возвращусь к декабрю.
Чтобы ты меня не позабыла,
Я тебе своё фото дарю.

04.12.2017