Попрощалась осень

Лидия Шевелева 2
Золотая осень
Я люблю тебя.
Ты побудь со мною,
Подари себя.

В парке на скамейке
Я была с тобой.
Ветерком играла,
Желтою листвой.

Наслаждалась тёплым
Запахом скамьи,
Тонким лучом солнца,
Пеньем тишины.

Попрощалась осень,
С ветерком ушла.
Превратилась осень
В белые снега.