Нарисуй свое солнце

Ярослав Ушаков
Ты нарисуй свое солнце
И пусть оно ярче светит,
Лучами добрых эмоций,
Вместе с тобой всегда летит.

Ты нарисуй свое море.
С водой прозрачной и чистой.
Что унесет все плохое
Под брызги волн серебристых.