Души померкшие мотивы

Андрей Беш
Души померкшие мотивы
Покроют плёнкой суеты
Любви прекрасные порывы,
Стерев из памяти мечты.
И отразится гулким эхом
В ночи укрытой мерзлотой
То время, что прекрасным смехом
Забрало вычурный покой,
Уберегу тебя от грусти
Тоскливым вечером в ночи,
Мы время больше не упустим,
Сгорая в пламени свечи…