Он дракон

Виктория Бриз
С ним легко и не просто.
Обхохочешься. Нарыдаешься.
С ним все правильно.
И заходит за рамки. Извне.
От него можно лишь операбельно.
С ним- на небе или на дне.

Он в поступках. В мужских.
И железной логике.
Обещаний пустых не дает.
Если б лично его не знала.
Не поверила, что такой на земле живет.
Поцелуи как кофе крепкие.
И объятья сильны, но нежны.
Он из тех экземпляров редких.
И в таких всегда влюблены.

С ним не страшно, не зная броду.
С ним до одури хорошо! 
С ним не грустно в любую погоду.
В минус 30 и под дождем.
Ни соскучишься, если заплачешь-
Не накопишь дурацких обид или зла.
С ним не может быть иначе,
C ним не просто слова. С ним надежно!
Днем или ночью, охраняет бережно сон.
Почему  иногда мне кажется- он дракон?!