Ты - мое безумство

Алексей Вайс
В мою жизнь ворвалась, ты как милое чудо.
Разожгла в моем сердце, сплошные пожары.
И как призрак, как тень, ты пришла ниоткуда.
Я сжигаю себя, этим огненным жаром.
   Ты затмила собой даже яркое солнце.
   Ты украла, как вор, мое сердце и душу.
   И сейчас, надо мной, ты наверно смеешься.
   Я как рыба, попавший из моря на сушу.
Без тебя задыхаюсь, как же хочется - счастья,
Ведь не видимся мы с тобой, и подолгу.
Я влюбился в тебя, просто так, в одночасье,
Но попытки сближения с тобою - без толка.
   Я сражен твоим взглядом-стрелой, прямо в сердце,
   Твое нежное тело, гипнозом, влечет постоянно.
   И схожу я с ума, как безумец, наверно,
   Я не пью, но тобой до беспамятства пьяный.
Очень слабая, теплится все же надежда,
На взаимность, а что мне еще остается?
Я отдам тебе ласку, и всю свою нежность,
Мое сердце в груди, очень бешено бьется.
   Сделать можешь, мой мир разноцветным,
   Или сделать его пустым, черно-белым.
   Даже ночь можешь сделать ты яркой, и светлой,
   Завладев навсегда моим жаждущим телом.