Дохлая сука

Юк Тайн
Ты сука ,просто напросилась.
Томила тварь, слегка глумилась.
Упорно к смерти приближало,
Свое довольное хлебало.

В твоих глазах,не страх и ужас.
Не боль и даже не смятенье.
В них с наслождением я вижу,
Твое большое удивленье.

Скользя из раны нож выходит.
Как пробка,бразгает фонтаном!
Вонючей желочью наполнен,
И тухлым ядом ,бедолага.