Первый бой позади...

Людмила Лидер
Первый бой позади, жду второго,
Шепчет ангел, - Себя не теряй!
Кто сорвёт с меня эти оковы?
Ад большой, или маленький рай?

А пока...всё томлюсь в ожидании,
Бой второй всё решит или Бог?
Край надежды живёт в подсознании,
Это лучший из лучших даров!

Ночь упала, как чёрная птица,
Тусклым светом сверкнула луна,
Закрываются тихо ресницы,
Дай мне, Боже дожить до утра...