2301. Любила мужа и любовника. Выбирала 5лет

Анжела Кушнер
По содержанию фильма:
МУЖ И ЛЮБОВНИК
5 лет к любовнику моталась.
И даже - замуж собиралась
Но он - Альфонсом оказался.
И от подруги - отказался.
Тут дама мужу заявила,
Что, мол, обоих их любила.
Сказала: -Выбираю - мужа!
Но мужу - дубликат, не нужен!