Тщеславия в каждом столько.. 2

Оксана Дзюба
Тщеславия в каждом столько.. сколь не хватает ума..
У кого-то ценности.. у кого-то  -  цена..
Каждый судит/плюет со своей колокольни..
И отдает.. лишь то.. чем "наполнен"..
Слово.. сказанное - не о другом - о тебе лишь..
До чего "дорос" - то в жизни и  видишь..
Кто-то след оставляет.. кто-то следит..
Помни - всё.. что "за спиной делаешь" Бог узрит..
Глупо быть добродетельным напоказ..
Наши дети - лучшее "резюме" про нас..
Не про "яблоко от яблони" - слишком просто..
Про сколько души вложил.. в их "зону роста"...?
Кто-то выбирает любовь.. а кто - отношения..
Кто-то верность.. а кто-то - "не имеет значения"
кто рядом - так.. "легкие связи"..
Как кому-то фарфор.. а кому-то стаканчик одноразовый..
Каждого - не суди..
Никто не уполномачивал.
Потому.. как "касса" у всех впереди...
Каждому будет оплачено...
@оксана зет