Имя моё.. храни на дальней полочке памяти..

Оксана Дзюба
Имя моё.. храни на дальней полочке памяти..
Пусть мелодия его в сердце твоем не умолкает..
Да.. и если что.. пиши пожалуйста.. ты всегда вовремя..
Так бывает.........
Если что(даже без малейшего повода)
Приходи.. я молчания первая не нарушу..
Когда невыносимое чувство "голода"
По моей обесцененной нежности измотает душу..
Когда от суеты начнешь "заканчиваться"..
Звони.. в твоей "зоне доступа" я всегда буду значиться..
Обещать,что всё буде ок - бессмысленно - поэтому и не буду..
Не войти в одну реку дважды, разбитую не склеить посуду..
Только что-то там.. в подреберии слева.. тебя хранит..
И когда запылают твои мосты,
У последней своей черты, помни,
Всегда вовремя ты..
Так..
Бывает...
@оксана зет