Осень листья разбросала

Вера Федотушкина
            Осень листья разбросала.               
Осень листья разбросала,
Яркие расцветки.
Мои косы ты сплетала
Словно древа ветки.

А сейчас мы так далёко,
На краю пустыни.
В этом мире одиноко
Жить мне на чужбине.

Я пою тебе ту песню,
Птицей чтоб летела,
Чтобы она в эту весну
Встречу нам напела.

Много радости желаю,
Чтобы силы были.
И тебя я обожаю,
Беды чтоб уплыли.
                Вера  2018.