Дзен

Станислав Загуляев
Прекрасны дни дивной Анапы
Трепещет сердце, ворожит
На высоте двадцати метров
Открыт волшебный, чудный вид
Я рад, не зря сюда приехал
Люди наполнены добра
Открою тайну вам ребята
Душа моя любви полна
Веселья, смеха и задора
Наполнен разум, дзен постиг
Живите счастливо и дружно
Ведь жизнь бесценна, дорог миг