Наречемся сынами

Игорь Гордюшин
Наречемся сынами Бога,
Нам для этого нужно творить,
Творить мир в сердце народа-
Значит снова прощать и любить.

Для нас злобных тяжела эта ноша-
Миротворческая сума,
Соглашаемся с мыслью: брошу,
Все, довольно и хватит с меня.

Несказанная ждет нас награда,
Если заповедь исполним Христа.
Много званных, но избранных мало,
Изберем же мир сыновства.