Какая-то душа Вас посетила..

Константин Матаков
***

Какая-то душа Вас посетила
Ни Ваша ни моя – как имя ей?
Душа не человеческая – мира
Он скрыт за миром плоти и теней

И вот когда душа та в тело входит
То хочется всегда писать стихи
О космосе любви и непогоде
О счастье – том, с которым нет тоски

Но наступает миг необратимый
И улетает дух как если бы не был
Не ощущаются в пространстве серафимы
И кровью сердце помнит светлый мир..

     280818