люби пока не поздно

Пётр Белов 2
                Люби пока…
Люби красавица как дышишь,
Ты раз живёшь на этом свете.
Любовь даётся людям свыше,
Её не каждый может встретить.

Не отвергай своих желаний,
Когда в тебе пылают чувства.
Знать шаг нам не дано заранье,
Возможно,  дальше будет пусто.

А  притворишься ты тигрицей,
И глаз твоих он не заметит.
Вспорхнёт, исчезнет счастье – птица,
В твоей душе завянет цветик.