От внешне шума - суеты спеши ты оторваться

Танцующая На Волне
От внешне шума - суеты
спеши ты оторваться.
Там где весёлые мечты,
где хочется влюбляться.

Наука - жизнь мечты такой
без прока и раздумий.
Где остаемся мы собой,
без грохота и шума

Мечты смешной. Их грохот тих.
Придуманного счастья.
Быть может, сочиняя стих,
уйдут грехи - напасти.

Придет покой, как снежный ком,
и рокота раздора
мы не услышим здесь с тобой.
Лишь только сердца шорох...

люблю...