Крис Ботти в августовский вечер

Мила Малинина
Крис Ботти в августовский вечер
И полнолунная луна...
Издревле путь ее размечен
Из одиночества. Трудна

Неотразимости неволя,
И на земле, и в небесах -
Ведь столько душ в надежде молят
Не оставлять их жизнь в потьмах!