Серафим архангел

Натали Дэус
Темный Ангел, но не Тьма,
Сквозь Века скольжу одна!
Часть Вселенной - Суть Богов,
Крылья сотканы из снов!

Сила Космоса - моя!
А в глазах горит Искра!
Если Надо - Жизнь дала,
Час настал - отобрала!
Провожу сквозь Свет и Тьму,
Душу в Райскую мечту!

Нет ни боли, нет ни слёз,
Только радостный экстаз!
Где блаженству нет конца -
В Божье Царство провела!

Есть Ключи от всех Дверей,
В теле с копчика по верх -
- Вьётся Жизни Сил из змей!
А у ног послушный Зверь,
Дремлет тихо, охраняя ход за Дверь!...

Все скольжу из Мира в Мир,
ПриВношу - Сапфиры - СИЛ!
ТРОНОВ - Яшму - Берегу!
ХЕРУВИМЫ - что Алмаз - Свет и Щит - Божественный Топаз!
СЕРАФИМОВ Свет Сильней,
Для меня Они РОДней!

Из Агатовых Камней,
И Алмазных их частей,
У меня есть Семь - 7 - Ключей,
От Божественных Дверей!

Может... Я Ангел...
Божественный Вестник - СЕРАФИМ Архангел -
Высших Сил наместник!
Мои крылья из Агатов, Топазов и Алмазов,
Сотканы из звездных стразов!

Темный Ангел, но не Тьма,
Сквозь Века скольжу одна!
Суть моя - Любви Верна! -
До Вселенной - Сотворена,
Чтоб Любить его - Творца!
Как и каждый СЕРАФИМ,
Для - Любви, был создан - ИМ!!!

Натали Нуит Вселенная 28.08.2018