вот как тебя назвать после такого?

Письма Стасу
Стас…вот как тебя назвать после такого? Я лишь сейчас прочитала это. Ты за меня писал…сам же отвечал. Ты – режиссер собственной игры. Как же я хочу, чтобы ты мне всё рассказал. Я запуталась уже в том, что ты и где ты пишешь/писал…
Мы точно два сапога пара. Чем больше тебя узнаЮ…тем больше в этом убеждаюсь.  Обещай, что мне расскажешь всю правду, известную тебе самому. Немного жаль, что так и никогда не раскроется истинная правда наших имен на сайте стихи.ру. Но, сожаление – это не боль…обойдемся и без этого. Главное, чтобы жизнь проходила по НАШИМ правилам, сценариям…и чтобы со временем ты всё-таки научился считаться с моим мнением, голосом…и позволял мне высказываться, а не делать это за меня. Ты мой любимый!!!