Как быть счастливым

Светлана Юрченко Сухова
Когда закаты сродни рассветам...
Когда и в стужу теплом согрета...
И в идеалах нет смысла путать.
Когда спокойно и добро утро...
Когда иллюзий разрушен ворох,
На все ответит любимый голос.
Когда не будет больных игноров.
Когда не хочешь затеять спора...

Встречать рассветы и ждать закатов.
Любить и верить. И помнить даты.
Когда не нужно уже бояться,
Когда возможно собой остаться.
Когда уютно в родных объятьях.
Когда забыты мечты-проклятья.
Когда все чисто, легко, правдиво.
Когда ты знаешь, как быть счастливым.