Потому, что Господь наш Живой

Светлана Аболиня
    Дай  -  то,  Бог,  чтоб  мы  были  готовы
    На  святые  добрые  дела,
    Пусть  воскреснет  вновь  Истина  в  Слове,
    Нам  надежда  и  вера  дана,

          И  даны  Божьи  нам  откровенья,
          В  них  раскрыта  вся  жизнь  нам  в  пути,
          Будет  радость  в  стихотвореньи,
          Чтобы  ты  мог  её  обрести,

    И  наполнившись  Истины  светом,
    Твердо  помни,  что  Бог  наш  с  тобой,
    Находил  в  Нем  на  все  ты  ответы,
    Потому,  что  Господь  наш  Живой !


              5  октября  2013  года