ТУДА

Дмитрий Глебов 2
 ***   
Хочу         тихонько      целовать
Твои       изнеженные       плечи,
И     шёпотом     тебя      позвать
Туда,    где      догорает     вечер.

Туда,    где    я     хочу     сказать,
Слова,     что     дорогого    стоят.
Тебя          любимою       назвать,
Позвать    тихонько     за   собою.

Тихонько     двери    приоткрыть,
Души     твоей,    самозабвенной.
И       всё      плохое      позабыть…
Ведь  ты прекрасна, несомненно.

Пойдём   со   мной   туда,   где  я…
Туда,    где    я   был    одиноким,
Начнём    всё    заново,    с  нуля,
Где    ты   и   я   —   одна   семья.
Рассвет   и   солнце   на  востоке.

17.08.2018г.