О чем мечтаешь ты?

Хомич Людмила
О чем мечтаешь ты,
Дыхание затаив?
Огонь в глазах остыл,
Все в прах испепелив.

О чем грустишь в ночи,
Ни слова не сказав?
Пусть глупое стучит,
Ведь сердце - не вокзал.

На всех не хватит мест,
Чтоб приютить на миг.
Ты знаешь, счастье есть,
Одно и на двоих.

О чем мечтаешь ты,
Внезапно замолчав?
Глаза твои пусты.
Не стоит удручать.