Моя любовь

Роман Добромиль
Тёплым своим дыханием
Ты наполняешь меня,
И до тебя расстояние
Только рукой подать.
Руки твои из нежности,
Губы твои из любви,
Ты глубиной нездешняя,
Бог тебя мне подарил.
Я очарован лазурью
И чистотой твоих глаз,
В том, что тебя люблю я,
Признаться хочу сейчас.
Эти слова из сердца
Эхом в бескрайнем вторят,
Где для тебя одной место, -
Милое, доброе море.