Очарован я тобою, Крым-волшебная страна!

Людмила Рудакова 3
Очарован я тобою,Крым-волшебная страна.
Нет в душе моей покоя,часто снится мне она.
Кара-Даг,Ай-Петри,Чатыр-Даг-дикие ущелья и леса...
Необъятен крымских гор простор,
Как волнует их волшебная краса!
Речки-невилички весело журчат,
В них форель играет,плавники блестят.
Лес-прозрачен,воздух-чуден,
Солнце светит нам с небес.
Море,небо,быль и небыль,
Колдовской наш крымский лес.
Когда вечер наступает,
Краски блекнут,воздух пьян.
Вся природа засыпает,
Тихо листьями играет ветер-хулиган,
Но и он угомонился.
Ночь.Безмолвие вокруг.
Светлячок зажег фонарик,
Пробежал в траве барсук.
А по небу проплывает раскрасавица-луна.
Лунным светом залила все.
Правит бал в ночи она.
Лунный свет струится с неба.
Тайной ночь окружена.Очарован я тобою,
Крым-волшебная страна!