Горловой блок

Владимир Болсун
Только душа
Может видеть невидимое
Может Любить даже - не любимое

Видеть простое и сложное
И легко совершать
Самое невозможное

А тело и ум ждут
 Правду  жизни жуют

Ждут божественного соединения
Жизни бессмертной своей
Спасение

Люди тоскуют за домом
За Раем
Лишь иногда мы в детстве взлетаем

А потом, как всегда - все забываем
Не живя, не живем и не умираем
Ожидаем...не  знаем... Таем...

Горло как горн гудит
Гордо смотрит в зенит


Если в час ночи или в час дня
Закричать, что есть мочи
  в избытке огня

Душа очнется - откроются очи
Человек изменился
Родился Источник

Так сразу заберут в дурдом?
Это ничего...
Это уже потом...


(Кричать нужно отчаянно, от души 0 душе
Лучше на природе, не пропуская
  в полдень и полночь
Сколько дней?
- Пока не  докричишься!)