Натали, все-таки, с Днем рождения!

Наталия Мишель
Что приготовила судьба:
Печаль для сердца или отраду?
Скоро ли наступят холода
В отношениях и буду ли рада?
Забрезжит лучик рассвета,
Окутает небо дымкой где-то.
Вновь крикну:"Прощай,лето!"
Жаль,не услышу ответа.
30 августа почти открывает осень,
Ее начало в яркой красе,
Дыни,арбузы сладкие очень,
Мир удивителен в этой поре.
Огромного счастья хочу пожелать,
Задорного смеха,веселого настроения,
Пусть год еще прибавится опять.
Натали,все-таки,с Днем рождения!