Вот и все

Гульнара Исаева
Вот и все!... Эпопея закончилась с блеском...
Победители - мудрость, терпенье.
Для тревог оснований нет веских,
Жизнь дала снова шанс возрожденя.

Пережитое - сноведением стало,
В лету кануло воспоминанье дурное,
Книгу жизни своей, как скрижали,
Переосмыслю, прочитав по-иному.


И оставшиеся страницы сей книги,
Напишу я изысканной вязью,
Всех условностей сброшу вериги,
Что свободно дышать мне мешают.
@Гулико