Одиночество

Дёмина Наталья
Идешь, чеканя каждый шаг...
Никто ни в чём не виноват...
Ни оглянуться, ни вздохнуть...
Свой молча продолжаешь путь...

Нам счастье, как и боль, дано
Понять: а жить-то для чего?
Быть человеком средь толпы...
Все одиноки, как и ты...

Никто ни в чём не виноват...
Как сердца стук твой каждый шаг.
Быть с кем-то, где-то... Ты поймешь,
Что всё равно... один... идешь....

   28.08.2018