мне не спиться

Видгор
мне не спиться
в памяти вертятся
ушедшие лица

в прошлом осталось
у подворья
симбирское
высокогорье

краски
сказки
да поверья
в стили акварели

моя милая
Лукерия
мы с тобой 
в воскресения
чай заварим
с зверобоем
поговорим
и разбежимся
на неделю