Одиночество

Денис Наролин
Ворон, прилетел скоротать со мной вечер,
Тягость мыслей, ложиться на плечи
За окном светит луна,
Она как и я сегодня одна,

Ворон ,что то пытается мне сказать,
Но птичий язык не разобрать,
Может говорит, он мне не грусти,
Этим жизнь свою не спасти,

Но не получается прислушаться к его словам,
Рвет сердце на пополам
Грусть, плотно засела в душе
Выпить,да врятли,это поможет уже,

Так и просидел до утра у окна,
Ушла от меня даже луна,
Снова один, ложусь я в кровать,
Сон мне поможет реальность порвать

Но нет и во сне ,я тоже один
Сам слуга,сам себе господин,
Проснулся, вновь сижу у окна,
Жизнь моя предрешена