Маленькая рощица у большой реки

Ирина Шумахер
Маленькая рощица у большой реки
Кронами любуется в отражении,
Ночью тёмной звездной жёлтая Луна
Вдруг заглянет в окна,станет не до сна,
В зеркало большое окунёт она
Спящий полуостров,где растут деревья..