***

Татьяна Микова Иркутск
И снова запах скошенной травы,
теперь такой уместный, безнадежный,
сентябрь, не поднимая головы,
тихонько ждет, с улыбкой осторожной
на лето уходящее глядит, внушая ожидание печали,
мы долго ждали…
завтра задождит, и лето наше в прошлое отчалит...