А по морде?

Фимка Собак
Ну,дайте мне кто-нибудь в морду,
чтоб я не был такой гордый!

Пристал к мужику на улице,
почему это он сутулится?
Пристал к девчонке с мамашей,
почему они не накрашены?

Пристал к тётке в трамвае,
почему такая худая?
Пристал к дядечке важному,
почему рубашка не глажена?

Набейте мне морду кучей,
чтобы не был такой приставучий!