Всё им не с руки

Сергей Чудин
Верхняя палата, нижняя,
всё едино, люди
Наша власть законная,
ежедневных буден.
Высоко живущая,
в светлых теремах.
Всех кто ниже статусом
посылает на ....

Нам за жизнь тревожиться.
Вроде не с руки.
боль тревоги множится
Правят ? дураки. .
Всё давно просчитано.
Счётная палата.
Вычтет всё до рублика.
 Верно из зарплаты.

Не дай бог богатый.
Чуть повыше плинтуса.
Где ж такое видано.
Если жизнь без минусов.
О стране заботится
Верхний эшелон.
Может обхохочемся
всем властям назло.

Жить спокойно, по-людски.
Знать желанья велики.
Всё властям не хочется
Всё им не с руки.
28,08,2018