Живут в соседнем мире виртуальном..

Владимир Болкунов
Живут в соседнем мире виртуальном
Не виртуальные характеры людей.
В пространстве изменённые зеркальном
Знакомятся злодей и лицедей.
Друг другу посвящают дифирамбы
Те кто в обычности враги.
На этой сцене не включают рампы
И без неё, и с ней ни зги.
Вернее света много, но пространство
Искривлено настолько, что без тени,
Соседствуют поганство и дворянство,
И самозванство разное, от" фени".
Но даже в этом виртуальном мире
Найдутся те, кто верит доброй лире,
Кто среди окружающих пороков,
Пьёт чистое из истины истоков.
А значит там жива; любовь и вера,
Жива надежда, что и там, и тут
Ремейка разыграется премьера,
Которой два миллениума ждут.
Быть может благонравные земляне
Миры другие сами создают.
Быть может коренные марсиане
Среди землян не первый день живут.