К моей планете пристали космические полипы...

Ярослава Тодуркина
К моей планете
Пристали космические полипы.
Мою планету гладят хвостами
Звездные рыбы,
Ловят глаза телескопов
Их чешуйчатые изгибы.
И все ученые, как один, говорят:
Там пусто.