Часы пробили уже 5

Татьяна Бакаева Самойленко
Часы пробили уже пять,
И мне пора уже вставать
И мне пора открыть глаза,
Но не могу, в них ты и я.
Мне вот приснился такой сон,
Где был большой красивый дом,
А во дворе там садик цвёл...
Красиво было и мы в нём.
Скамейка в садике стоит,
И птичка песенку кричит,
Поёт красиво соловей,
Но голос твой его милей.
И вот сидим на берегу,
Я в сердце миг тот сберегу
Твой поцелуйчик на губах
Я не могу забыть никак.
Я не могу забыть тот взгляд,
Он у тебя просто отпад.
Но вот, пора уже проснуться
И мило-мило улыбнуться.

                2009год