Бербеки

Абы-Ёк-Моё Первый
                «Пока свободою горим,
                Пока сердца для чести живы,
                Мой друг, отчизне посвятим
                Души прекрасные порывы!»
                А. С. Пушкин

Порывам шлюз!

Сейчас на сцене депутаты –
бербеки, хамы, демократы!
Не забывай борьбу страна!
Цени удачу – вот она!