Побежит волна моя

Сергей Сорухин
 
 Побежит волна моя

Побежит волна моя,
Даже до причала.
Я люблю пока тебя,
Море мне сказало.

Отдыхает берег мой,
Где сегодня встречи?
Я люблю пока ещё,
Если вас заметил.