Мы песню пели с нею молча

Николай Шапошников
Мы песню пели с нею молча,
На всем понятном языке.
В те длинные яркие ночи,
Были мы на одной волне.

Да что мне звёзды с неба,
Зачем мне деньги, слава, чин.,
Когда её люблю я слепо,
И при этом ей необходим.

Всё взаимно в нашем мире.
Он наш и больше он не чей,
И пусть наивна моя лира,
но ничего не найдется честней.

Для нас это уж точно!
Мы видели грязь и видел мрак,
И больше быть не должно ,
Чтоб в наших душах был бардак.

Мы будем любить, не смотря ни на что,
И пусть ванильно это звучит.,
Но верю теперь лишь  одно,
Что сердце моё уже не болит...