Куманек

Губарев Дмитрий Валерьевич
Ой, куменечек, куманек, погоны красные
Ты не играй со мной в игры опасные,
Ой, куменечек, куманек, планета крутиться
Ой, куманек, и все твое к тебе воротиться.
И изподлобья не смотри, бровями двигая,
Слюной не брызгай на меня, на месте прыгая,
На твой базар мне начихать, мы люди битые,
И не страшны твои глаза, кровью налитые,
Мы по этапам побежим, дорога дальняя,
Ну а судьба твоя нашей печальнее,
Ты на кумовочке женат и дети кумовья,
И дети кумовья, краснопогонныя.

07.03.08