Медицинским сестрам хирургии

Некрасова Татьяна 2
От душ исходит теплота.
Из глаз струится доброта.
И в воскресенье и в субботу
Их руки делают работу.

Как жалко сердцу подопечных.
Они им дарят бесконечно
Свою заботу и усердие,
Уход, внимание, милосердие.

Забыв себя - больные прежде.
У пациентов есть надежда,
Что в хирургии у поста
Есть медицинская сестра.