Шутка 906 Салат из авокадо и креветок

Юлий Веледницкий
    

Салат вкуснейший делала соседка:
Ингредиенты: авокадо и креветки.
Вдруг санкции… салат готовить надо
И без креветок, и без авокадо.
Но есть удачное решенье
По части импорт замещенья.
Теперь в салате у соседки
Картошка вместо авокадо
И салом заменяются креветки.