Где же Правда.. -

Наталья Варава Морева
***
"Как хочу я разобраться,
Где же Правда на Руси!?!
В ОМВД 100 раз подходишь,
Со словами ,-"Помоги"!
"Помогите разобраться,
И виновных наказать"!
А они Вам отвечают,
"Надо Дань в карман давать"!
-Что бы Дело не закрылось,
И для Дела дали ход!..
Ну,а Денег нет,-свободен!
Как и весь простой народ!
**
И не надо про присягу!
И про слово "Офицер"!
Беззаконие в России,
Везде бродит беспредел!
И,тем более, хоть смейтесь,
Беззаконие в ОМВД!
Справедливость незаметна,
И законов нет нигде!..
**
Ведь Следак,3 года крутит,
Одно Дело,как с нуля!
Доказательств не хватает,
Хоть не встал из-за стола!
Мент оправдывает Вора,
Ведь там Деньги на карман!
У простого же народа,
Не накоплен капитал!
Коль Вы взяток не даете,
То и Дело не пойдет!
По поддельным Документам,
Мент для Вора спину гнет!..
**
А как хочу я разобраться,
Где же Правда на Руси!?!...
Правда -Золота Дороже,
Только Правды не найти!!!..
А Как хочу я разобраться,
Где же Правда на Руси!?!
Правда -Золота Дороже,
Только Правды не найти!!!..
Правда -Золота Дороже,
Только Правды не найти!!!.."
/автор-Наталья Варава(-Морева)