Я ухожу

Алекзим
Простите, что грузил вас болью,
Я больше, здесь,  на ярком фоне,
Не буду говорить о горе,
Теперь, мне редко тут бывать!

И жизнь моя, проходит мимо,
Секунды бьют, неумолимо,
60 ударов за минуту,
Как бой курантов в голове.

Я рифму потерял на поле,
На поле боя, для изгоев,
И ухожу туда где море,
Меня научит танцевать.

А.З.