Жизнь - такая сложная дорога

Вера Киреева
Скоро осень! Памятная дата - 
Сердца боль, душевная тоска. 
В прошлом всё и нет туда возврата, 
Память шлёт привет издалека. 

Годы мягкой поступью проходят, 
Нежность чувств и искренность жива. 
Только мысли горестные бродят:
Я виновна иль моя судьба? 
 
Жизнь - такая сложная дорога. 
Путь не гладкий - камни под ногой.
Мы идём до Божьего порога, 
Бог нас ждёт и ждёт ещё покой.

Свет струится с неба благодатный, 
Белый голубь кружит над землёй.
Шлёт привет любимых невозвратных, 
Мы от них сейчас так далеко.

Горечь дней до капельки я выпью,   
Встреча скоро будет в небесах.
Всё земное станет светлой былью,
Мысли лишь останутся в стихах.

28.08.2018

№ 1111